WOK Mundo - Buffet Japones - Lisboa
WOK Mundo - Restaurante Buffet JaponêsPois é mais um Restaurante que conheci por intremédio de outros (neste caso de uma amiga)
foi o
WOK Mundo - Restaurante Buffet Japonês ali para os lados da Praça de Espanha.
Quase se pode passar por Wok Mundo sem perceber, o que está por de tras daquelas portas.
No entanto, depois de entrar pela porta da frente, fica-se de facto surpreendido ao encontrar uma sala de almoços e jantares bem ampla e espaçosa.
Principal especialidade do restaurante é a comida chinesa. Apesar de no cartão de visita que tive direito no fim se ler Buffet Japones, daí o terem também alguns pratos japoneses, como teppanyaki, que vem com uma escolha de lula, camarões, frango, e uma variedade de legumes frescos.
O serviço inclui uma opção de estilo buffet, (adorei...mesmo até porque tive direito a uma "guia especializada" a tal amiga..). Buffet esse que pelo que sei é bastante popular em restaurantes asiáticos ultimamente.
ahhh faltou dizer, tambem tem uma area dedicada ao Sushi, onde tive oportunidade de me iniciar nestas comidas com um sabor que
primeiro estranha-se(dai algumas das minhas caretas),
depois detesta-se(passei para a comida Chinesa), mas lá no fim ficamos com vontade (dai ter ido repetir um ou outro daqueles que me deixaram mais confiante) de lá ir outra vez e explorar aqueles sabores "diferentes"....
Aqui tem uma opinião bem mais abalizada que a minha mas que faz jus a qualidade da comida e do serviço, para mim 5 estrelas *****
"O lema do Restaurante Wok Mundo é trazer a Portugal a excelência dos sabores da China, trabalhando os alimentos com arte e apostando na qualidade dos produtos, o Wok Mundo é considerado o local ideal para apreciar os verdadeiros pratos chineses, confeccionados como na China. Trata-se de um espaço agradável e acolhedor, com quatro salas amplas e privadas. Uma das quais perfeita para pequenos grupos. Possui uma fantástica esplanada. A cozinha está a cargo de vários Mestres Cozinheiros especialistas em pratos típicos das várias regiões da China.
A ementa, que é uma fartura só, dá a conhecer os paladares de pelo menos quatro regiões tão diferentes entre si como Pequim de Cantão e Xangai de Zhejiang.
Os cozinheiros, chefes experientes do seu ofício, vêm de vários pontos da China e vão-se revezando uns aos outros, uma prática que promove à mesa toda a diversidade de um país."
in LisboanetAvenida Columbano Bordalo Pinheiro 70-A-D, Lisboa
1070-064 LISBOA