http://www.ibo-restaurante.pt/Este restaurante pode ser uma boa referência para os apreciadores de comida moçambicana e goesa. Tem um ambiente acolhedor com música africana de fundo. Essencialmente, são melodias suaves dos PALOP. Tem um bom ambiente para conversar.
Os empregados são simpáticos e o restaurante é frequentado essencialmente por portugueses e estrangeiros europeus. Não sei se faz parte de algum roteiro. Não vi por lá um único africano. Talvez estivessem alguns na cozinha porque a qualidade e variedade do menu exigem
know-how de gastronomia moçambicana.
Os preços são elevados pois a maioria dos pratos custam bem acima dos vinte euros. As entradas e os vinhos também não são nada baratos.
Escolhemos o vinho CEM REIS, tinto, monocasta Syrah cuja produção foram apenas 13000 garrafas.
Este vinho é muito bom.Quanto ao
main course, escolhi
Camarões selvagens à “Laurentina”. Uma verdadeira delícia e vem muito bem arranjado, com uma mistura de cheiros e de cores. Afinal os olhos também comem.
Abusámos nas entradas porque as saladas são muito coloridas e frescas e também pedimos sobremesas. Foi-nos apresentada uma factura de 126€ para três pessoas.
Gostei do restaurante, gostei da vista para o Tejo que fica a uns 10 metros, gostei da comida, mas não gostei do preço e muito menos do café do George Clooney que não cheguei a beber por razões que já expliquei no tópico que abri sobre o restaurante “Cantinho do Avillez”.
É um restaurante giro para impressionar uma miúda e conhecer um ou outro prato moçambicano.
É preciso levar uma moeda de 1 euro para dar aos jovens que estão no largo a cuidar do estacionamento.