Data/Hora: 05 Dez 2020

 
 


Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 242 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  Próximo
 Problemas de erecção 
Autor Mensagem
Iniciado

Registado: 07 Mar 2008
Mensagens: 32


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Problemas de erecção
Também tive médicos que me diziam que o meu problema só podia ser psicológico, há médicos e médicos...

15 Jul 2015
Perfil

 
 
Online
Confrade
Suppoter**
Avatar do Utilizador

Registado: 19 Dez 2013
Mensagens: 5121
Positivos
46
Neutros
6
Negativos
1



TD's nos últs 90 dias: 3 - Ajudando o Forum a Crescer
Mensagem Re: Problemas de erecção
Não esquecer que o preservativo tira a sensibilidade e para algumas pessoas pode ser um dos motivos de não ter a erecção total na hora H.

Em relação a "fugas" há uns cremes / gel nas sexshops que podem ajudar a recuperar, por exemplos: Eropharm PeniX, Eropharm TauriX, Viamax Maximum Gel.. outros são mesmo marketing. Pelo que li é para aplicar no penis tipo diariamente de manhã como se fosse, por exemplo, um hidratante facial e ao fim de alguns dias restaura um pouco as coisas. Alguns podem mesmo ser usados só antes das relações tipo viagras (30min-1h antes).

Se funcionam não sei, se restauram a coisa, não sei.. alguém que experimente (ou que já experimentou) e partilhe.

(um à parte)

Tanto médico (ou suposto médico) que vai às gajas e não partilha nada. Enfim.. quando vão às gajas são todos doutores, gestores e engenheiros mas depois não devem passar de trolhas.

15 Jul 2015
Perfil
Iniciado

Registado: 17 Jun 2008
Mensagens: 13


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
O problema não é só ter uma ereção, é igualmente conseguir mantê-la. No meu caso comecei por ter boas ereções mas com o tempo fui perdendo a capacidade de as manter. E isto quando andava pelos 30 anos. Consultei um urologista que me detetou fuga venosa através de uma ecografia peniana. Sugeriu-me correção por cirurgia e dizia-me que a taxa de sucesso era de 80%. Optei por fazê-la e nos primeiros tempos tive ereções ótimas e permanentes. Mas ao fim do primeiro ano comecei a voltar a perder a capacidade de as manter. Passei a depender de Cialis. Hoje, quase 10 ano depois as doses mais baixas da medicação começam a não funcionar comigo - é um efeito possível com toma prolongada destes medicamentos em casos de fuga venosa. Por agora, a solução será aumentar a dosagem; no futuro talvez não escape a uma prótese.

18 Jul 2015
Perfil
Online
Confrade
Suppoter**
Avatar do Utilizador

Registado: 19 Dez 2013
Mensagens: 5121
Positivos
46
Neutros
6
Negativos
1



TD's nos últs 90 dias: 3 - Ajudando o Forum a Crescer
Mensagem Re: Problemas de erecção
Pelo que li as injecções (Carvejet), supositórios (Muse) e gel (recentemente Vitaros) são infalíveis. Independentemente da idade, problema ou desejo.

18 Jul 2015
Perfil
Online
Confrade
Suppoter**
Avatar do Utilizador

Registado: 19 Dez 2013
Mensagens: 5121
Positivos
46
Neutros
6
Negativos
1



TD's nos últs 90 dias: 3 - Ajudando o Forum a Crescer
Mensagem Re: Problemas de erecção
Elimine a falta de prazer sexual com métodos caseiros e naturais

http://www.remedio-caseiro.com/elimine- ... -naturais/

08 Ago 2015
Perfil
Iniciado

Registado: 09 Dez 2013
Mensagens: 4


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
Caros confrades,
Infelizmente também estou com este problema á cerca de um ano. Tenho pesquisado bastante, tenho ido a vários médicos e descobri que o meu problema está relacionado com a baixa testosterona livre , está abaixo dos valores. A ultima análise que fiz tinha 5,0 pg/ml onde na minha faixa etária com 37 anos devia de ser entre 8,8 e 27, a testosterona total tenho 3,38 ug/L e os valores de referencia são 2,60 - 10,0. Durante este ano que passou posso dizer que a minha relação com a minha parceira não foi a melhor, pois em casa onde não há pão, todos ralham e ninguém tem razão... Contudo houve uma outra análise que se mostrou elevada, é o estradiol, pois tinha 62,5 pg/ml e os valores devem ser <39,8, o que a confirmar-se verdade (estou a aguardar um segundo exame), estou a sofrer de uma enzima que é a aromatase, em que transforma testosterona em estradiol. Devido a incompetência e desconhecimento de muitos médicos, todos também me diziam que era psicológico. Pois, a ser psicológico seria uma consequência desta situação e não a causa.
Portanto, eu penso que a solução para já passa por aumentar a testosterona, ao qual já estou a fazer uma injecção de 15 em 15 dias, estou a fazer uma dieta e comecei a fazer musculação, desta forma consigo reduzir peso(tenho 90kg para 1,80m), aumentar testosterona e reduzir estradiol. Vou tentar esta solução. Aproveito para deixar aqui o meu desagrado e alerta para uma clínica que está em Telheiras, a Clinica do Poder, muita atenção a este Sr. pois parece que o mesmo é um burlão. Pois foi-me diagnosticado uma prostatite como fonte dos meus problemas. Eu fiquei feliz da vida, pois ia ficar curado. Fiz 15 sessões de massagem prostática, 15 sessões de laser e antibiótico 3 caixas de norfloxacina 400mg, atenção que cada sessão custa 109 euros e uma taxa de sucesso elevada. Fiz este tratamento todo pois o médico dizia ao fazer o toque rectal se tivesse dor era uma prostatite, e a prostata ao ser tocada não deve doer. Depois de ter feito este tratamento e não ver a mínima das melhoras, fui lá e estava na mesma, excepto a carteira que tinha menos 1635€. Queria fazer-me nova sessão e passou-me mais antibióticos Ciprofloxacina e Azitromicina (doses para cavalos). Foi então que desisti e procurei um bom Urologista e expliquei a minha aventura nesta clínica, ao qual fui surpreendido pelo médico que me disse que o conhece muito bem e que já foi várias vezes a tribunal (no seguimento de queixas apresentadas) como especialista em urologia depor. Portanto deixo este alerta, pois segundo este urologista eu não tenho nenhuma prostatite, fiz exames que me provam que de facto não tenho nada e relativamente à próstata está bem. Vou dando noticias, que espero que venham a ser boas com base nesta minha alteração alimentar (álcool zero, perda de peso, ginásio e testosterona injectavel) Espero voltar a acordar com a tenda armada brevemente. Um abraço! :smt023

28 Set 2015
Perfil
Aprendiz

Registado: 19 Abr 2012
Mensagens: 5265
Localização: Nelas
Positivos
9
Neutros
1
Negativos
1



TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
Antes tivesses gasto esses 1000 e tál paus nas GPs, eras mais feliz e távas curado [bigsmile]

28 Set 2015
Perfil
Diamante
Avatar do Utilizador

Registado: 25 Mar 2008
Mensagens: 5144
Localização: On the floors of Tokyo
Mensagem Re: Problemas de erecção
lmjp Escreveu:
... estou a sofrer de uma enzima que é a aromatase, em que transforma testosterona em estradiol ...Portanto, eu penso que a solução para já passa por aumentar a testosterona, ao qual já estou a fazer uma injecção de 15 em 15 dias..
Eu leigo na matéria me confesso.

Mas se há uma aromatização da Testosterona(T) existente, antes da reposição hormonal (que é isso que está a ser feito com as injeções de T), não devia ser usado um inibidor da aromatização?
Ou para além das injeções de T, usa mais alguma coisa? As injeções foram receitadas pelo médico?

As melhoras :smt023

_________________
It's in the way that you use it
It comes and it goes

28 Set 2015
Perfil
Iniciado

Registado: 09 Dez 2013
Mensagens: 4


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
Sim, a testosterona foi receitada por mais do que um urologista, portanto neste assunto estão todos em sintonia. Relativamente ao inibidor de aromatase estou a aguardar o resultado das análises, pois em Maio o estradiol estava bem e não justificava os sintomas. Em Setembro o estradiol estava elevado o que poderia justificar os sintomas. Desta forma estou a aguardar o resultado para desempatar. Nota importante: na minha situação não tenho desejo sexual. O cialis não funciona, pois sem ovos (testosterona) não há omoletes...

28 Set 2015
Perfil
Iniciado

Registado: 09 Dez 2013
Mensagens: 4


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
vicente 58 Escreveu:
Antes tivesses gasto esses 1000 e tál paus nas GPs, eras mais feliz e távas curado [bigsmile]

Pois... gastei com um filho delas... ](*,)

28 Set 2015
Perfil
Aprendiz

Registado: 19 Abr 2012
Mensagens: 5265
Localização: Nelas
Positivos
9
Neutros
1
Negativos
1



TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
Outro conselho confrade, muda lá o fdp do avatar, essa merda não dá cu nada! :evil:

29 Set 2015
Perfil
Confrade

Registado: 10 Fev 2007
Mensagens: 156
Positivos
4
Negativos
1



TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
Confrade Impj, tenha atenção que isso de repor a testosterona, também vai elevar os seus niveis de estradiol, pela aromatase.
está a fazer algum inibidor de aromatase? faz também o HCG? se não fizer, qualquer dia está com os testiculos do tamanho de azeitonas. tenha plena noção do que está a fazer, procure muita informação na net que se encontra.

29 Set 2015
Perfil
Iniciado

Registado: 09 Dez 2013
Mensagens: 4


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
tombi Escreveu:
Confrade Impj, tenha atenção que isso de repor a testosterona, também vai elevar os seus niveis de estradiol, pela aromatase.
está a fazer algum inibidor de aromatase? faz também o HCG? se não fizer, qualquer dia está com os testiculos do tamanho de azeitonas. tenha plena noção do que está a fazer, procure muita informação na net que se encontra.


Boas Confrade, já recebi o resultado das análises, e o estradiol está em valores normais, 15 pg/ml ( 11-44), o que acredito que poderá haver alguma ligação "mafiosa" entre a clínica e o laboratório, pois a clínica mandou-me ir a um laboratório que é da sua confiança... Eis que eu em Junho tinha o Estradiol em 29 pg/ml, (normal) desde então para cá até tenho feito dieta o que não me fazia sentido ter o Estradiol em 62,5 pg/ml (elevado). Desta forma está posta de lado a aromatase. Só me faz confusão uma coisa o porquê de ter testosterona livre baixa.... Não consigo encontrar a causa... E tenho os sintomas todos de quem tem a testosterona baixa. A solução é mesmo tomar durante 2 meses e ver quais os efeitos, se tenho melhoras ou não.
Espero com a minha situação possa ajudar algum Confrade nas mesmas situações, pois a testosterona livre é a única coisa que não está bem, o porquê ainda não sei... Segundo um Endócrinologista, ele pensa que seja psicológico... Vou dando noticias e as melhoras as Confrades nesta situação!

29 Set 2015
Perfil
Iniciado

Registado: 09 Mai 2016
Mensagens: 1


TD's nos últs 90 dias: 0 - Voyeur
Mensagem Re: Problemas de erecção
Haverá algum produto que me ajude nesta questão....tenho tido dificuldades em manter o meu pénis sempre duro...ele levanta, mas depois a meio vai abaixo.....ressalvo que tenho um ligeiro sopro no coração...portanto gostaria de saber se há algum produto que não interfira com o sistema cardíaco....
Obrigado

09 Mai 2016
Perfil
Prata
Avatar do Utilizador

Registado: 08 Out 2010
Mensagens: 9982
Positivos
82
Neutros
7
Negativos
5



TD's nos últs 90 dias: 1 - Andando / Cuscando / Sonegando
Mensagem Re: Problemas de erecção
Fininho64 Escreveu:
gostaria de saber se há algum produto que não interfira com o sistema cardíaco....
Obrigado


É para dar essas respostas que existem os médicos.

09 Mai 2016
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 242 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  Próximo


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 46 visitantes


Criar Tópicos: Proibído
Responder Tópicos: Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Apagar Mensagens: Proibído
Enviar anexos: Proibído

Ir para:  


 

Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzido por phpBB Portugal