
Re: Eu sou o mestre da culinaria...
Quem tem uma multifacetada confrade como a

Nicolle

tem tudo, mas...
Atrevo-me a sugerir uma alternativa simplificada para quem não tem espeto:
Pega na picanha (na Makro arranja-se fixe e em preço) e coloca-a num assador pouco maior que ela.
Barra a parte gorda com sal (só sal, mais nada).
Coloca-a na parte de cima do forno e liga a grelha superior do mesmo na máxima potência e durante 15 minutos.
Quando a retirar, verificará que toda a gordura desapareceu para baixo misturada com o sal.
Vira a picanha ao contrário e usa a gordura da própria carne derretida com o sal para cobri-la de novo.
Mais 10 minutinhos a grelhar por cima.
Retira, corta fininho usando uma faca devidamente afiada, e, se estiver encruado por dentro, recoloca na assadeira 3 minutos só para alourar um pouquinho e ganhar o gosto do molho da própria carne. Não perder o sangue que resultou da fatiadela e que vai também para os 3 minutos finais.
Eu aí gosto de lhe deitar um bocadinho de vinho do porto (mais nada)
Abre o vinho, tira o arroz e o feijão preto do lume, diz à catraia que se vá sentando na mesinha e
Zumba
