Caro Golfista, é verdade que depois de andar bastante tempo a frequentar o catalão El Bulli, onde disfrutei repastos com sabores explosivos e texturais surpresas, tais como
Melon passionfruit e caviar,
Caranguejo Marrakech (em pedaços de carne de caranguejo em uma flor, caldo mandarina, com bulgur na lateral),
Queijo cremoso leite de ovelha, com uma cunha deléia de framboesa na lateral,
Liquid pêssego (um invólucro congelado de licor de pêssego e uma colher de pêssego polme fino), acompanhando por um vinho branco de Penedès (Xarel lo Pairal 2003/Can Ràfols dels causas), resolvi experimentar outros gostos, e dei comigo a saborear numa roullote uma sande de torresmos e um copo de verde branco a martelo.
Confesso, e assumo isto publicamente, que o fiz duas a três vezes, mas o meu pobre estômago não aguentou.
E lá voltei então aos velhos hábitos, não sem antes ainda emborcar duas cervejinhas com uma
bifana ò gordural. Prontos aconteceu…
Mas a verdade é que prefiro os cozinhados do Chef Ferran Adrià e lá voltei aos velhos costumes.
Talvez um dia, daqui a muitos anos, aceite a tua proposta, do tal cházinho quente e torradinhas com geleia.
Abraço
Joma
